

Für die Küche der BUVETTE AM SEE in Hünibach suchen wir per Februar 2022 oder nach Vereinbarung für Saison evt. Jahrestelle:
Stv. Betriebsleitung 60-100%
-
Herzliche Betreuung der Gäste
-
Vertretung der Betriebsleitung und der Küchencrew bei Abwesenheit
-
Selbständiges Öffnen und Schliessen der Buvette, inkl.Tagesabrechnung / Tagesabschlusses
-
Verantwortung für einen reibungslosen und fachlich korrekten Arbeitsablauf
-
Administrative Arbeiten wie E-Mail-Betreuung, Telefonate mit Gästen & Lieferanten, Betreuung Gruppenanfragen, Tresormitverantwortung, Einzahlungen & Münzbeschaffung
-
Mithilfe bei Tagesgeschäft: Zubereiten der Getränke, von Essen, Bedienen der Kasse, Abräumen, Abwaschen, Aufräumen und Säubern der Tische, Auffüllen von Getränken und anderen Produkten
-
Mithilfe bei Planung, Umplanung der Einsatzpläne
-
Getränke und Produktebestellungen
-
Angemessene Entlöhnung
-
Flexible Arbeitszeiten mit oder ohne Zimmerstunde
-
Ein großartiges Arbeitsklima mit coolem Team, herrlicher Arbeitsplatz direkt am See umgeben schönster Bergwelt und Bademöglichkeit in der Pause
-
Entwicklungsmöglichkeiten, interessante und verantwortungsvolle Arbeiten
-
Mitarbeiteressen à la carte
-
Sonderkonditionen bei privatem Besuch in all unseren Betrieben