Ahoi - BUVETTE AM SEE. Mit der Crew auf Kurs. Die Sonne im Gesicht und mit Blick auf den See und die schöne Bergkulisse.
Die buvette
Die BUVETTE AM SEE wurde im Jahr 2021 von Pascal Sonderegger, dem Inhaber des Hotel Restaurant Chartreuse Hünibach, übernommen. Auf dem Weg dorthin lernte er Miranda Karau kennen, eine kreative Persönlichkeit voller Ideen. Miranda Karau hat die BUVETTE AM SEE neu aufgestellt und ein innovatives Konzept von Grund auf entwickelt. Nach drei erfolgreichen Saisons übernimmt Elena Zwicky die Betriebsleitung ab 2024 und setzt das Kunstwerk mit viel Freude und Leidenschaft für die Gastronomie fort. Ihr Engagement trägt dazu bei, die BUVETTE AM SEE zu einem einzigartigen Ort für kulinarische Genüsse und gemütliche Stunden am Seeufer zu machen.
Kaptaingruss von Elena
Ahoi zusammen, ich begrüsse euch herzlich in unserer Buvette am See!
Mein Lebensschiff führte mich von der Schweiz bis hinaus in die Welt – mit einem vierjährigen Zwischenstopp an der Hotelfachhochschule in Lausanne am Genfersee, gefolgt von wertvollen Erfahrungen in der Hotellerie am Vierwaldstättersee in Luzern. Nun bin ich zurück in meiner wunderschönen Heimat am Thunersee.
Ich bin fest davon überzeugt, dass jede Person, sei es Gast oder Crewmitglied, den Unterschied in unserem Service ausmacht. Unsere Philosophie ist, dass der Mensch im Mittelpunkt steht und unser wertvollstes Gut ist. Geniesst bei uns eine herzliche Atmosphäre und kulinarische Vielfalt, von erfrischenden Cocktails bis zu Rob’s Spezialitäten, stets mit einem Fokus auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit. Unser freundliches Team steht euch stets zur Seite, während wir die Wellen des Sees durchkreuzen. Wir freuen uns darauf, euch an Bord begrüssen zu dürfen!
Herzlichst, Elena Zwicky
AHOY, SEEFAHRER
UND GENIESSER!
Als Kapitän der Küche heisse ich euch herzlich willkommen an Bord der Buvette am See. Mit unserem Team bereite ich köstliche Leckerbissen zu, die euch auf eine kulinarische Reise entführen werden.
Unsere Gerichte sind wie Schätze aus den Tiefen des Sees – frisch, vielfältig und voller Geschmack. Von traditionellen Spezialitäten bis zu modernen Kreationen ist für jeden Gaumen etwas dabei.
Geniesst die frische Brise des Sees, während wir euch mit unseren kulinarischen Kreationen verwöhnen. Lasst uns gemeinsam eine unvergessliche Zeit auf hoher See erleben!
Fair winds und guten Appetit, Robert Kawalec
Yvonne
Deck- und Servicematrosin
Natascha
Deck- und Servicematrosin
Priska
Deck- und Servicematrosin
Marlene
Deck- und Servicematrosin
Miranda
Deck und Servicematrosin
Sabrina
Deck- und Servicematrosin
Natalia
Deck- und Servicematrosin
Gemma
Deck und Servicematrosin
Lena
Deck- und Servicematrosin
Sara
Deck- und Servicematrosin
Charlotta
Deck- und Servicematrosin
Santiago
Küchenmatrose
Jessica
Deck- und Servicematrosin
Romina
Deck- und Servicematrosin
Petra
Deck- und Servicematrosin