

Ahoi - BUVETTE AM SEE. Mit der Crew auf Kurs. Die Sonne im Gesicht und mit Blick auf den See und die schöne Bergkulisse.
Die buvette
Die BUVETTE AM SEE wurde im 2021 durch Pascal Sonderegger des Hotel Restaurant Chartreuse Hünibach gepachtet und übernommen. Auf dem Weg dorthin hat er die jetzige Betriebsleiterin Miranda kennengelernt. Eine junge Frau, die nur so vor Ideen sprüht. Sie kreiert mit viel Leidenschaft das Angebot und das Rundherum der BUVETTE AM SEE in Hünibach.
Ihre Hobbys
Alles, was mit Genuss, Natur und Bewegung zu tun hat.
Ihr werdegang
Ausbildung und Praxiserfahrung in der Gastronomie und Abschluss der Hotelfachschule in Thun.
Miranda ist leidenschaftliche Gastgeberin und wird Sie zukünftig am Thunersee verwöhnen. Teamwork, gute Laune, Freundlichkeit und zufriedene Mitarbeiter ist etwas vom Wichtigsten für sie, das überträgt sich auch auf Sie als Gast.

Miranda
Mannschaftskapitänin

Zeljko
Küchenkapitän

Julian
Leitender Deck- und Servicematrose
Aushelfender Küchenmatrose

Sevindzh
Deck- und Servicematrosin

Jana
Deck- und Servicematrosin

Melanie
Leitende Deck- und Servicematrosin
Aushelfende Küchenmatrosin

Christine

Cornelia
Deck- und Servicematrosin
Deck- und Servicematrosin

Natascha
Deck- und Servicematrosin

Selina
Deck- und Servicematrosin

Sara
Deck- und Servicematrosin

Priska
Deck- und Servicematrosin

Marlene
Deck- und Servicematrosin

Tabea
Deck- und Servicematrosin, Aushelfende Küchenmatrosin

Romina
Deck- und Servicematrosin

Sandra
Deck- und Servicematrosin

Anna
Deck- und Servicematrosin

Jasmine
Deck- und Servicematrosin

Robert
Küchenmatrose

Nicolas
Küchenmatrose